l’achat ou la location de chauffe-eau - Gaz Métro Plus

(Comprend un entretien gratuit aux 2 ans)                                                                             

Requiert de l'électricité pour son fonctionnement

Tous les chauffe-eau à débit continu sont homologués Energy Star              

Modèles Energy Star      

Pas de réservoir, donc ne...

Lire la suite


Site : gazmetroplus.com

Thèmes liés : installation d un chauffe eau a gaz / chauffe eau gaz naturel / installation d un chauffe eau / contrat d entretien chauffe eau / utilisation d un chauffe eau

Location des chauffe-eau | Gaz Métro Plus

En louant votre chauffe-eau chez Gaz Métro Plus, votre tranquillité d'esprit est garantie grâce aux nombreux avantages offerts :

Installation gratuite1 du nouveau chauffe-eau;

Enlèvement et récupération du vieux chauffe-eau sans frais;

Garantie pièces et main-d'oeuvre pour toute la durée de la location, sans frais additionnels;

Mise à niveau gratuite de certains éléments liés à l'installation afin d'assurer le respect des codes en vigueur (ex. : l'apport d'air frais);

Service prioritaire 24/7.

Gaz Métro Plus vous offre également le choix entre  PLUS d'efficacité...

Lire la suite


Site : gazmetroplus.com

Thèmes liés : installation d un chauffe eau a gaz / duree de vie d'un chauffe eau gaz / consommation d un chauffe eau / installation d un chauffe eau / duree de vie d un chauffe eau

Dimplex - Énergie renouvelable » Chauffe-eau solaire thermique

Voir notre Chauffe-eau solaire thermique »

Un bon investissement

Le chauffage de l'eau représente environ 30 % de la consommation totale d'énergie dans votre maison et le système Dimplex peut vous faire économiser entre 50 % et 80 % de ce coût en offrant un taux de rentabilité supérieur à celui d'un bon d'épargne et en accroissant la valeur de revente de votre maison. Il atteint...

Lire la suite


Site : http://www.dimplex.com

Thèmes liés : credit d'impot chauffe eau solaire / chauffe eau solaire systeme d / credit d impot chauffe eau solaire / installation d un chauffe eau solaire / chauffe eau solaire thermique pas cher

DEMANDE DE SUBVENTION POUR LES CHAUFFE-EAU SOLAIRES : Ruée ...

DEMANDE DE SUBVENTION POUR LES CHAUFFE-EAU SOLAIRES : Ruée et colère pour un exercice mal organisé

Article paru dans Week-End |

12 juillet, 2015 - 08:30

Le public a prestement répondu à l'appel du ministère de l'Environnement et du Développement durable mais ne décolèrent pas devant procédures mise en place qui ont occasionée des files d'attente et généré l'impatience des demandeurs...

Lire la suite

Date: 2017-09-17 13:30:47
Site : http://www.lemauricien.com

Thèmes liés : subvention chauffe eau solaire / economie chauffe eau solaire / acheter chauffe eau solaire / devis chauffe eau solaire / chauffe eau solaire gaz

Maintenance chauffe- eau électrique ou maintenance ...

Maintenance chauffe- eau électrique ou maintenance chaudière gaz, nos agents disposent de toutes les compétences requises pour :

Le réglage et la vérification des organes de sécurité et de régulation de tout type d'appareil de chauffage ou de production d'eau chaude

La mesure du tirage du CO ambiant ou de la cheminée

Le nettoyage du corps de chauffe, de...

Lire la suite


Site : http://www.sarl-emet.fr

Thèmes liés : chauffage et production d eau chaude sanitaire / chauffage production d'eau chaude / chaudiere electrique chauffage production eau chaude / remplacer chauffe eau gaz par electrique / chauffe eau gaz electrique

COTHERM Thermostat de chauffe-eau BTS 370 KTBS9002 | eBay

COTHERM Thermostat de chauffe-eau BTS 370 KTBS9002

COTHERM Thermostat de chauffe-eau BTS 370 KTBS9002

pieceselectromenagerdiscount has no other items for sale.

Registered as a Business Seller

Item Information

2 available / 6 sold

Please enter a quantity of $qty_dummy$ or less Please enter a quantity of 1 Purchases are limited to $qty_dummy$ per buyer Please enter quantity of 1 or more Please...

Lire la suite


Site : ebay.com

Thèmes liés : thermostat chauffe eau cotherm / chauffe eau thermostat electronique / thermostat chauffe eau / utilisation d un chauffe eau / consommation d un chauffe eau

state-france Valence CHAUFFE-EAU (FABRICATION, GROS ...

* 2,99 EUR/appel. Ce numéro valable 10 minutes n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci. Ce service...

Lire la suite


Site : http://www.businesspme.com

Thèmes liés : chauffe eau state france / chauffe eau france / chauffe eau state

Chauffe eau state : Blog Travaux de Christian et Sylvie

Blog2Travaux > Le blog de Christian et Sylvie

Site en maintenance

Le site est en cours de maintenance (refonte).

Il y a eu trop d'abus de soumission de liens n'ayant encore rapport avec les travaux (spam)... il faut que nous...

Lire la suite


Site : http://www.blog2travaux.com

Thèmes liés : chauffe eau state france / chauffe eau state